забота наша такая

Надежда Шишова
Как легко другому нам помочь советом.
Нужно иль не нужно, это всё равно.
Во время одёрнуть нам себя при этом
очень очень трудно. Так заведено.

Никого не слышим ни себя , другого.
Это есть работа над своей душой.
На землю для этого мы пришли от Бога.
Он есть нам подмога, в работе над собой .

Помолчим стараясь и найдём его мы
Но в себе самом.
Это есть работа,
это есть забота
обо всех на свете:: Космос есть наш дом.

От людей зависит, чист он или грязен.
Посмотри кругом .
Если чистишь Душу,
чистоту приносишь в общий мира дом.

10.07.2023