игра в поддавки

Лена Берг
бесцветная юность идет по пятам,
наступая цветными ногами на сердце
разойдутся мысли по знакомым местам,
заслоняя в прошлое дверцу

звук щеколды разразится в нашей квартире,
раздастся треск давно догоревшей свечи
и я, словно в турнире,
играю с тобой
в поддавки