Лето красное, солнце белое

Александр Хуснутдинов
Лето красное,солнце белое
Облака в небесах кучерявятся
И спина моя загорелая
У воды очень скоро появится

Промелькнет средь толпы неприкаянных
Убежавших от зноя нещадного
Разбежится и прыгнет отчаянно
Чтоб забрать свою долю прохладного

Лето красное,солнце белое
На закате уже не кусается
И спина моя загорелая
В заходящих лучах искупается

Повернет и уйдет потихонечку
Отрешенно походкой несмелою
А чуть позже в любви вам признается
Лето красное,солнце белое...