Быть патриотом может тот

Сергей Котельников 5
Быть патриотом может тот.
Кто с народом сердцем и душой живёт.
За столом он кушает свой хлеб.
Что руками зарабатывал,потел.
Кто особняки на западе не брал.
И детей туда не отправлял.
Кто гражданство не менял.
Проституткою не стал.
Кто болтает меньше всех
Знает ложь,что это грех
Обещает, всегда врёт
Ему плевать на свой народ
Они и в Думе собрались
Чтоб деньги всей страны делить.
Позор!позор! Всём  в Думе там.
Во власть залезли.
Совести не взяв.