Смехотушки 96

Надежда Плюснина
Никак я не могу понять,
Вопрос я задаю опять,
Лучшие годы все сбылись
Или ещё не начались.
      *     *     *
Куча работы накопилась,
Сижу и думаю порой,
Чтоб эта куча не свалилась,
А то накроет с головой.
      *     *     *
У знакомого решила я спросить:
-В пятницу свободен ты во сколько?
-В понедельник утром, может быть,
Освободиться я смогу вот только.
      *     *     *
-Проголодалась я немножко,
Не поесть ли нам окрошки?
-На пиве только нам налей
Без колбасы и овощей.