Улыбнись себе...

Анатолий Жиров
Если горе, неудачу
Ты постиг в начале дня,
Вслух скажи себе: - Не плачу!
Всё зависит от меня!..

Доверяй родному сердцу,
Посмотри вокруг, любя,
И найдёшь ты счастья дверцу,
Не узнаешь сам себя.

11 12 83
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Я - поэт!.."