Под каблуком Уварова наш ум? Цикл Цунами

Ефим Вет
За пояс,
давний экспромт
 
                А можно ль Диккенса всерьёз?

Цунский, Житинский и этот... — ну, как его..,
Что как две капли  похож на Ди Каприо...
Эти за пояс любого заткнут —
Пусть подхалимом меня не сочтут!
Фабрика мысли.
Паприки пряность.
Блюд, как всегда, красота, многранность.
И филигранность всегда языка —
Уменье коснуться всего... и слегка...
Что там эбаут?
О чём, бишь, судачат?
Эти на слово, бесспорно, батрачат.
Что же в нём ловят?
Они рыбаки?
Не пустословы, не индюки.
Что в их сетях?
Вытаскивать бум?
Трал захватил!
Да здравствует ум!