Времени сума

Аглоссер
     Я сегодня богат несказанно:
     Время стало огромной сумой
     где ношу я века как алмазы,
      и бессмертие рядом со мной
 
   Вряд поверит ли кто, да и ладно,
    что возможно такое... но,
               но,
  я реально встречал постулаты,
      покидавшие нечто НИЧТО

          11.07.2023

Цикл Космическая сага