О времени и счастье

Лоссенару
Мне ли этого не знать:
Не прожить всю жизнь на "пять".
Без ошибок никуда.
Правда, выход есть всегда.

Даже если и тупик,
Всё равно наступит миг,
И решение придёт,
Непременно снизойдёт.

Как же рады мы тогда!
Только время - как вода,
Всё с собой уносит. Пусть.
Унесёт оно и грусть.

И у каждого из нас
Счастья своего запас.
Надо лишь его понять
И по жизни сохранять.

11.07.2023