Поэзия

Александр Куманев 2
Поэзия! Как много в этом слове!
Как бьются творчества сердца!
Добры поэты, подарят роли,
Мы будем чтить их до конца!

Их строки разнесутся по миру,
Принесут им огромную славу!
Умельцы писания доброй сатиры,
Напишут прелестно и драму!

Многогранен поэт, будут помнить
Его искусство целую вечность
Мы новый век пытаемся строить
Забыв о слове человечность

Нельзя забывать о прошлом,
Идти только к звёздам вперёд.
В поколении этом пошлом
Настал поэзии новой черёд!