Обниматься с тобой

Настя Андриевская
Обниматься с тобой
Тактильно и нежно,
Вдыхая запах духов
И мягкой усталости.
Касаться щекой
Волос, висков…
Щекотно, конечно,
Но так радостно.

Спутались путы
Рук окончаний
Между собой,
Дрожат колени.
Много минут, и
Я смакую и проживаю
Гуглы мгновений
Объятий этих с тобой.

Прощаемся ли, или
Случайно нашлись у бара
В часу рассветном -
Неважно, правда.
Скучать или нет - милый,
Я буду думать об этом,
Но только завтра,
Как мисс О’Хара.

Разобняться с тобой,
Разрушить жестоко
Близкую нежность
Меня не проси.
Ты мой беспокойный покой,
Моя неизбежность
Не быть одинокой…
Но вот - такси.

Откладываю, продлеваю.
Я - прокрастинартор,
И это совсем не дело,
Хоть это - счастье.
Но все же я распутываю, разрываю,
Грубый инициатор,
Твое и мое тело,
И душу свою на части.