Счастье

Нелли Бородянская
С-частье – это быть частью – космоса и творенья
Частью любви, надежды, веры и вдохновенья…
С-частье – это слиянье.  Страсти порыв и нега
С-частье – это быть частью близкого человека
С-частье – это быть частью – дома, семьи и рода
С-частье – это быть частью Родины и народа

Можно быть выше счастья – грамотным и серьезным
Умным и недовольным…  тихо лечить неврозы…
Для проработок травмы, ездить на терапию
Злиться на папу с мамой, общество и Россию…
С горькой обидой падать в непониманья бездну
Опровергая счастье "логикою железной"

Я выбираю С-частье и благодать мгновенья
Мне по душе - быть частью космоса и творенья
Частью родного сердца, дома, семьи и рода
Частью Своей Отчизны и Своего народа
Частью любви и веры, света звезды далекой…
Ты же мой друг "серьезный" - топай своей дорогой