Благоухающая ночь...

Графиня Млечного Пути
В саду безмолвно мотылёк парит...
Ворчливая гроза за горизонт уходит,
След от неё - озоновый - испит,
Вздохнувшей с облегчением - Природой.

Дождь кончился, и ветер приутих.
Благоухающая ночь разлита негой,
Притягивая, тонко чувствующих, нимф
Для хороводов девичьих - покинуть реки...

*G.M.P.*