Я обречён искать мир иной - 11 755

Август Май
Я обречён искать мир иной
03:15
Публикация номер - 11 755

В каждой рюмке есть малюсенькая чёрная дыра для мозгов;
Через неё, как пчёлы из летка, черти, как на мёд,
На свет алкоголизма вылетают, зелёными рожками в разгон
Жужжа, как крылышками ангелы из облаков, и тот, кто поймёт
И поймает их полёт, тот иди от сути к вечности шатаясь,
Но ухватить за рожки ни черта не сможет, перейти черта
Невозможно не выцедив в рюмку эссенцию мозгов, и стая
Извилин, как земляных червей, когда беззвучна станет речь та.

        11 июля 2023 года примерно 03:22

***