не верится, что это конец

Александр Куманев 2
Не верится, что это конец,
Мои мысли мрачнее ночи
Стерлась позолота колец,
Плач природы так точен..

Музыка боле для нас не звучит,
Нет теперь нас, есть я и ты
Жизнь больше никуда не спешит,
Не цветут полевые цветы

Но не забуду, поверь, никогда
Прогулки те наши вечерами
Не светит, как прежде, звезда,
Не догнать разлуку поездами

Ах, мне обидно до слез!
А тебе, я знаю, хорошо..
Не уйдешь из моих грёз,
Вот снова к ним пришёл..