печаль ложкой мешаю

Анастасия Уварова 22
печаль ложкой мешаю
вместо сахара.

кружится.
кружится.
кружится.

барабан
в стиральной
машине.

он так сильно
стучит/гудит/ломится

вот-вот
всё это
оторвётся
от кафеля
и полетит
к звёздам.