К музыке Roxette Listen To Your Heart

Вера Ланькова
Я вижу Радость в Твоей улыбке.
Я замечаю эмоции в Твоих глазах.
Ты строишь Любовь. И Любовь растет.
Твой Мир настраивает на лад. Вот так!

Ты слушаешь свое сердце, когда оно поет.
Ты слушаешь свое сердце, когда оно плачет.
И есть Бог и ангел бережет Тебя! Сполна!
И Ты благодаришь неба, неба высь! Аминь.

Навсегда!!! Навсегда!!! Ты слушаешь себя!

Иногда у Тебя появляются вопросы: стоит ли
В жизни бороться? Терпеть до конца?! И тогда
Свет проливается с неба! Мечта жива! Второе,
Третье дыхание наливает грудь Твоего Бытия!
Ты заряряжаешься от молитв и Веры в Христа!

Ты слушаешь свое сердце, когда оно поет.
Ты слушаешь свое сердце, когда оно плачет.
И есть Бог и ангел бережет Тебя! Сполна!
И Ты благодаришь неба, неба высь! Аминь.

Навсегда!!! Навсегда!!! Ты слушаешь себя!


И есть души, которые хотят быть услышанными
Тобой! Подарить Тебе свои чувства и Лиры!
Восхищай! Восхищайся Землей! И неси благодарность
И Нежность Счастливым! И Сильным! И Милым! Аминь.

Ты слушаешь свое сердце, когда оно поет
Ты слушаешь свое сердце, когда оно плачет.
И есть Бог и ангел бережет Тебя! Сполна!
И Ты благодаришь неба, неба высь! Аминь.

Навсегда!!! Навсегда!!! Ты слушаешь себя!

11.07.23.