кругами пьяными

Анастасия Уварова 22
кругами пьяными.
шуршать осенними листьями.
когда август, кажется, у носа.

читаю про ветер.
разговариваю с ветром.
хочу быть ветром.
абрикосовым.

чесать кошачье ухо.
плешивое.
мягкое.
уплывать
пузырчатым
океаном просекко.

облако
превратится
в человека.

между полом
и стеной
найдётся
голубая бусинка.