катастрофически

Анастасия Уварова 22
поле боя.
катастрофическая
свалка в голове.
мосты не горят.
они плывут.
сталкиваются.
разлетаются
на обломки.

мне не больно.
практически.
утыкаюсь ребром
в угол кровати.
тело корчится,
но молчит.
мозг
продолжает
решать
головоломки.