И держит мир земной в петле..

Сергей Биндес
12.07.23
19.51

Смещение осей..Но в голове
вообще-то с океанами не спорят..
Они присутствуют в молве,
русалками сознание неволят..

В пучине тайн гораздо больше,
чем в космосе и матушке Земле,
и океан живет намного дольше,
и держит мир земной в петле..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру