Однажды в студ. пору я из лесу - 11 756

Август Май
Однажды в студ.пору я из лесу
03:25
Публикация номер - 11 756

В старинном дореволюционном университете аудитории смешны, как сектора у цирка,
И клоуны без шляп профессорских и мантий
Там вычерчивали в прошлом мантры
Истории кпсс, научный коммунизм и такой же атеизм, мозговая стирка
Там полоскала нижнее бельё марксизма вяло, каждый бантик
Выстирывая до петель, о том как в македоне александры
На поле он не пал, неон на лавры не менял, как ганибал,
А образований съеденная студентом дырка
В его штанах без ЕГЭ и алкоголь в пробирке
Просвечивала десятилетия, как с корабля коней на бал
Эскадру он на танки и сонеты вселенной антик.

        11 июля 2023 года примерно 03:33

***