В тени дубов

Женя Стрелец
Глубокий парк стекается к дубам
Тропинками, как ручейками к морю,
Хотя дубрава на широком взгорье
Под ветер кроны вознесла купать.
Под ними разливается покой
На тот же парк, но чуточку другой,
На этом самом месте, но не здесь,
От завтра вправо, от вчера налево,
На разнотравье всё и щебет весь,
На белый клевер, сладкий белый клевер.