Осенняя

Макс Настоящев
ОСЕННЯЯ
авторская песня

1 КУПЛЕТ
Бегут-бегут года тропинкой быстрою,
Где этот дом, что я когда-то выстрою,
Где это дерево, что мною не посажено,
Где это платьице, что дочке не поглажено.

А жизнь-вокзал торопит на свидание,
Вновь опоздал… – и снова ожидание.
И шепчет листопад: «Не зря торопишься,
Уходит жизнь – обратно не воротишься».

ПРИПЕВ
И как бы ни хотелось тронуть вечность,
Напомнит лист осенний быстротечность,
Кружась и падая... среди дорог и зданий
Лежат сердца несбывшихся желаний…

2 КУПЛЕТ
Бегут-бегут года тропинкой быстрою,
Где этот дом, что я однажды выстрою,
Где это дерево, что мною не посажено,
Где это платьице, что дочке не поглажено.

Не говори, что все уже закончено,
Билетов нет, путёвка в жизнь просрочена.
Мы поспешим с тобою на свидание:
В осенних днях – своё очарование.

ПРИПЕВ
Но как бы ни хотелось тронуть вечность,
Напомнит лист осенний быстротечность,
Кружась и падая... среди дорог и зданий
Лежат сердца несбывшихся желаний…