ты ты ты ты

Лука Чангретто
Не простой пацан ты не думай нет я не в хлам
Я и Джонни,Джимми и Томми и Франческо Мартини
Я круче чем кофе 3 в 1
Элегантнее чем твой айфон

Делю ии с тобою на пп
И нету времени даже думать о какой либо прибыли
Все мои мысли заняты
Они твои твои твои

Ты в каждом мегабайте моей памяти
Ты ты ты ты ты ты ты ты
Ты ты ты ты ты ты ты ты
Ты ты ты ты ты ты ты ты

Я запускаю вирусы в себя
Чтоб хоть ненадолго забыть этот чертов баг
Но всё равно этот привкус губ
Он всё ещё тут
Он тут он тут он тут
Он тут
Не дает тебя забыть

Она одна как целый грязный горем
Чисто эстетически может довести меня до настоящего оргазма
Тупо вербально
Это фатально
Феноменально

Ты новый патч красоты
Ты ты ты ты ты ты ты ты
Ты амбассадор сексуальности ты ты ты ты ты ты ты ты

Слова теряю рассудок чао
Ты просто вау ты сногсшибао
Ты что-то с чем-то из дикого теста
Ты просто нечто ты просто мечта

Ты высшего сорта ты качество Госта
Ты звездное тело ты ярче космоса
Ты жарче секса
Ты прешь сильнее кокса

Ты ты ты ты ты ты ты ты
Ты ты ты ты ты ты ты ты
Ты ты ты ты ты ты ты ты
Ты ты ты ты ты ты ты ты