Комфортабельно беден

Виктор Хатеновский
Комфортабельно беден,
Дискомфортно богат,
Ты без рабских отметин
Предпочёл счастью - ад
В номерной гимнастёрке;
Ведь когда-то с тобой
Продлевали в Нью-Йорке
Групповой мордобой
Под хрустальные брызги -
С приблатнённых копыт...
Как прекрасно, что в Минске
Ты родными забыт!

11.07.2023