Купол в Небесах

Алла Мезенцева
Что это? Чёткий купол в Небесах,
фрагмент фантазии наверное.
Иль звёзды запутались в волосах
- неповторимое мгновение.

Струится водопадом яркий свет,
наполняется Мир сиянием.
Разбросан в горизонте самоцвет,
живём подстать своим мечтаниям.

Завис в миге купол из облаков,
постичь бы его в точных знаниях.
Един тот купол многих здесь миров
и Мир - во всех существованиях..

23.06.2023г.

(Фото автора).