По мотивам песни Черное море

Злата Майская
«Руки вверх»-народная группа,
Много лет играет по клубам,
Дискотекам и вечеринкам
В ритмах быстрых, круче лезгинки.

Поют они про «Алёшку»,
 «Студента» и «Мою крошку»,
Вот и  «18 мне уже»,
И теплеет сразу на душе.

И про море новая песня
Показалась мне интересной.
И мотив зацепил как крючок,
Романтичный такой “медлячок”».

Он написан для юной девчонки,
Милой, нежной, наивной, влюблённой,
Её слёз и  обид глубину
Не познать до конца никому.

Лишь грустное чёрное море
На песке все надписи смоет.
И певец поддержит девчонку,
Пропоёт о чувствах негромко.

Даст ей важный и мудрый совет
С высоты своих прожитых лет.
А цитата с кольца Соломона
Успокоит и душу, и волны.

Унесёт мелодия вдаль
Боль потерь, тоску и печаль,
Под неё танцевать летом будут
На курортах неспешно люди.

Будут плакать, грустить, страдать,
Кто-то молодость вспоминать…
Закачается в ритме страна,
Хит, быть может, на все времена.