псалом

Елена Аверьянова Логинова
Как нож косы
Срезает зрелую траву
Так жду благого очищенья мыслей
Самой не хватит духа наяву
То срезать
что мешает жить мне

Благослови чтоб изменить все то
Что жизнь и я наворотила
И всей возможной силой понести
На что мне сил уж нет
Что упустила

Так странно как бутон тугой цветка
Я чувствую возможность обоженья
И снова я прошу
Прости меня
И отведи все злые искушенья