Стоп! Снято!

Майя Горбунова
Мы играем плохие роли:
Ты мне скажешь, — Да жизнь такая!
Я не верю её героям,
Я не верю, а разве мало?!

Режиссёры и сценаристы
Мы сегодня с тобою сами,
И никто никогда не сможет
Нашей воли украсть, вы знали?

Мы играем плохие роли,
А душа безконечно плачет
От затоптанной в нас любови,
От того, что ничего не значим...

Режиссёры и сценаристы
Отложили свои бумаги
И решили доверить жизни,
Что когда-то создали сами;

Мы играем плохие роли,
А так хочется, чтоб иначе —
Ведь никто не отнимет воли,
Она многое в жизни значит!

Режиссёры и сценаристы
Только Богом порой хранимы,
Выбирайте шаги, любите,
Чтоб не выбросили те фильмы.

Мы играем чужие роли...

17.11.2022