Писал стихи

Кузина Мария Николаевна
Писал стихи –
    Забросил в стол.
        Опять.

Моя Муза 
   Не готова:
       Ушла спать.

Снова злюсь,
     Стих жжёт внутри.
         Горит.

Я не поэт – 
    Я раб.
        А раб – молчит.


#МарияКузина