Пуля Ивана Жданова - 11 757

Август Май
Пуля Ивана Жданова
03:36
Публикация номер - 11 757

Публикация как пуля мне до слова надоела,
Если б не стихи Ивана, я не слез с дивана,
И я по сей день посей просо слова - не доела
Мышь читателя меня, ведь поэзия - нирвана,
А я в маечке шатаюсь, у меня она ни рвана,
Майка мая густо "ав" - стих - это маленький жираф,
Полицейских войн вороны, макароны берут штраф
За платстоянку, пьянку и пожарную полянку,
Поэтических ресурсов в стране богато, как газа,
Курс оптических и зубных дантесов тренирует руки в тире,
Поднимают мастера слова снова с полу планку,
А я с благоговением читаю на стенке общественного сортира:
дёрни ручку унитаза.

        11 июля 2023 года примерно 03:45

***