Виктор Дык. Осенняя песня

Алекс Грибанов
Над полем дрожат провода,
Дрожь всё охватила,
Ведь в этой игре навсегда
Всем что-то да мило.
Дрожат и гудят провода,
И всё закружило.

Знобит под ветром листы,
Ненавистью замутило,
Любовь у крайней черты
Дрожит каждой жилой,
Всё закружило…
      
Стой твердо хоть ты!