Вечный путь

Павел Гибкий
“Все шумит, шумит рябина...
В море прячется закат...
Ночь ... Огни сжигают тризну...
Что же в небе? Дверь? Стена?”


“Луч рассвета тлеет в сердце...
Он пронзает темноту...”
"Друг, ответ в тебе, ты верь лишь..."
"Что же счастье?" — "Вечный путь!"