Муром встретит ласково

Сергей Макиенко
Муром встретит ласково
Всех влюблённых в жизнь.
Пусть прольётся песнею
Счастье на двоих.
Муром славен храмами
Любит он гостей.
Здесь гуляют парами
Любят здесь детей.
 
          Пётор и Феврония
          Лучшие друзья.
          Пётор и Феврония
          Вместе навсегда.
          Сохраняя верность
          Таинство любви.
          Вы дарите нежность
          Белые цветы.
 
Пусть цветок ромашка
Лёгкий и простой.
Принесёт вам счастье 
Всей семье большой.
Пусть он будет с вами
В трудностях, невзгодах.
Заходите в храмы
И молитесь Богу.

   7 Июля (22:43) 2023.