Семья

Соболевская Вероника
Семья наш мир любви и вдохновенья,
я воздаю тебе мечты творенье.
Тебе пою я птицей райской сада,
лишь одного любви хватает взгляда,
чтоб всё понять, простить и возлюбить,
так вот что значит в этом мире жить.
Семьею дружно людям мир нести
и это счастье для моей большой души.
Трудиться нам во благо всех людей
и благодати ведать творчества елей.