Нет красивее и краше

Сергей Макиенко
Нет красивее и краше               
Будто магический сон.               
Целое поле белых ромашек            
Сердце наполнит теплом.               

Радостно, чувственно, нежно         
Белая, светлая глад.               
Вера, любовь и надежда               
Как это не потерять.               

Пусть васильковая радость               
Выльет небесную синь.               
Счастье моё осталось               
Вера, прошу, не покинь.               

Горько полынную горечь               
Пьём мы на грешной земле.               
Есть ещё разум и совесть               
Значит и Бог в тебе.               

Утро туманом покроет               
Родины нашей поля.               
Здесь для меня всё святое               
Дом где родился я.               

Улица с тихою жизнью               
Парк осин и берёз               
Я называю отчизной               
То, что мне больно до слёз.               

 8 Июля (21:17) 2023.