Я опять от тебя сбегу

Рыковская Ольга
Я опять от тебя сбегу,
Я не строю из себя недотрогу,
Просто я с тобой не смогу,
Мне тебя в моей жизни много.

С закидоном, скандалом и драками,
И как ты меня придушил,
И трущобами, и буераками,
Убегу по лесной глуши.

И сломать меня не получится,
Обмануть, и завлечь в капкан,
Жить с тобою мне - только мучиться,
Ты же смотришь опять в стакан.

Ничего не выйдет, не сложится,
Жизнь дерюга на редкость груба,
Только я не твоя заложница,
Не жена твоя, и не раба.

Столько сделано и столько сказано,
Даже чёрт сам не разберёт.
Я к тебе ничем не привязана,
Всё проходит, и это пройдёт.