Геноцид украинцев

Владимир Граст
Очередной еврей-фашист
Из украинцев сделал мясо...
Зачем-то всех вооружил
И выслал по земле пластаться,

Заставил драться меж собой
Отца и сына, брата с братом -
А те безмозглою толпой
За флаг готовы расстараться.

Вершат евреи геноцид,
А украинцы помогают
Чтоб был доволен ридный вождь
Себя же сами убивают...

И вот еврей в базарный день
Пустил страну под распродажу -
Кусок туда, кусок сюда...
Потом сумейте счесть пропажи.

И у него растет казна,
А украинцы всё отважней,
Набив в карманы наркоты,
Ложатся гатями под танки.

Да вот Европа поделить
Никак не может Украину:
Согласья меж "друзьями" нет,
За это вновь хохла на вилы!

Ведь был уже другой еврей
И был грузин с чернёным усом...
Но жизнь не учит ни чему -
И снова в бой попёрли трусы!

Чем это кончится? Как встарь,
Крестами, болью, разореньем!
Дела, достойные мужей,
Творятся снова в незалежной...
10.07.2023               


Полное собрание сочинений ищите на Литрес: Избранное и новое, Владимир ГраСт (скачивание бесплатно).