Останови злодеяние

Шейхилаева Бари
Увидев злодеяние
Останови рукой.
А если ты не в состоянии..
То говори, не будь немым
А если и на это не способен
Хотя бы сердцем потеряй покой.
Иначе как назвать тебя живым