Перестройка у режима?

Пётр Синица 3
Перестройка у режима,
Невозможна без мздоима?
Тридцать лет всё примеряются,
В кабинетах потеряются?
Кучка хамов наверху,
Ко, всеобщему греху?
Свой народ всё примеряют,
А в пути с братком виляют?
Все помойки поделили,
Указав дорогу нам?
И объём работ определили,
Так сказал элитный хам?
Ох, как зной врали,
Называя сладко цель?
Будто что – то потеряли,
И попали точно  в мель?
Тридцать уж пролетела,
А Россия на мели?
Что Элита златная хотела,
Чтобы жили как в Твери?
Перестройка в криминале,
Единицам нал даёт?
И в перестроечном финале,
Всё развитие убьёт?