уцдрес К

Николайн Михайлов
,еиналсоп уцдрес к оТ
 .ясьтидорзов ивбюл В
      меинасак микгёЛ
          .ясьтинидеоС

     ,адуч ииномраг В
     .еинешету мёдйаН
      удюсвоп ьтсодаР
       …еинещорпесв И