В гостях у анестезиолога

Траумер
В царстве холода и снов я побывал,
Королеву снежную видал,
Ощутил прохладу белых рук,
И потом услышал сердца стук.

Тело совершенно не всегда -
Починиться нужно иногда,
Но без царства этих белых рук
Жизнь кончается внезапно, вдруг

1 февраля 2017 года