Тройки Октава

Лейба Тигров
ТРОЙКИ ОКТАВА



Тройки мчатся по снегам,
Мимо белоснежных елок,
Вихри дуют по следам,
Виден рядом новосёлок,
Избы все по берегам,
Окна в инее светелок,
Так было в прошлом веке,
Картину зрю в библиотеке.