Невкусно жить

Наталья Твердохлебова
Не надо было начинать!
Боль лишь усиливает балл.
Это как кость переломать.
Таков сигнал.
Срывает башню на корню,
Я не хочу, но я люблю.
Убийство праведной души,
Невкусно жить.
Я провожаю взглядом дым
Я не курю обычно, но...
Вновь ненавижу этот мир.
Иду на дно .
Такая ломка в голове,
Объятий требует душа.
Всё мысли только о тебе.
Как не дышать?!
Ты застрели меня, молю,
Я не хочу, но я люблю.
Убийство праведной души.
Невкусно жить!