***

Марина Табаровская
Как труден путь в страну любви.
Так непрeступны её высокие хребты,вершины.
И море слёз порою позади,
Озёра грусти и тоски долины.
И были стёрты ноги до крови,
Изношена одежда,
Но вдруг на небе вместо туч блестят лучи надежды.
Я так тебя ждала,искала где-то.
Ждала любви,просила небо.
И вот случилось,всё сбылось.
Звучала музыка в душе.
Между сердцами протянулась нить.
Влюблённых стало больше на земле.
Слагались ноты,новые звучания
И звёзды посылали нежный свет.
Волшебный мир любви мне двери распахнул
Такая магия.
Как ангелы в одном порыве
Кружились крыльями обнявшись.
Симфония весны звучала.
Аккорды счастья в сердце раздались.