Поздравительный тост любимому зятю

Макс Трапицин
День Рождения у зятя,
И от тестя просто тост.
Среди множества занятий
Появился этот пост.

**********

Любишь ты Елизавету,
Да и бАлуешь порой.
По глазам её заметно
В том, что ты её герой.

Ты работаешь из дома
В мировой компании.
С Apple все давно знакомы...
Джобс ей дал название.

С Лизаветой вы крутые
И в работе и в делах.
Чтобы словно в масле сЫром
Вы купались прям в деньгах.

Отдыхаете по-полной.
Так и надо, молодцы.
Вам везёт ещё с погодой...
В любом деле, вы спецы.

Продвижения в работе
Я Никите пожелал.
Чтобы не было заботы
В руки дан тебе штурвал.