Любить тебя...

Лиам Плейз
Любить тебя, как будто в первый раз,
Не опасаясь боли видеть счастье.
Без лишних слов и без упрёков
Бежать, держа твоё запястье.

Любить, как будто в пьесе у Шекспира,
Скрывая наши чувства от родных
Сбежать вдвоем на небо, прочь от мира.
Сжимать ладонь в минутах роковых.

Любить тебя и весело, и страшно -
Любовь к тебе считается грехом.
Мы вместе убежим на край, к рассвету,
Под ливень громких криков слыша гром.