Мы пришельцы

Ксения Зубарева
Запах дыма и корицы,
В облаках темно.
Что еще тебе приснится?
Поплывем со мной!

Мы - пришельцы. Нам не странно
Плыть на свет луны,
И что слезы океана
В меру солоны.

Мы плывем от «доли лучшей»,
От земных «побед».
За спиной остались тучи,
Впереди - рассвет.

И не нужно торопиться,
Мы ведь не в бою.
Час рассветный отдан птицам…
Как они поют!

Шар земной поделен, роздан
Властною рукой.
Ну а нам достались звезды.
Звезды и Покой.

06:30, 28 января, о. Чанг, 2023