Скучно

Жданов Денис
Как же скучно жить в маленьком городе
В бесконечной иллюзии роз,
Я хочу быть, как девочка Дороти,
Что из книжки про сказочный Оз.

Я хочу полетать в своём домике
И волшебницу злую убить,
Чтобы было всё "ок" в экономике,
Чтоб меня научились любить.

Чтобы всякие злые перверсии
Перестали меня угнетать,
Чтоб моя наилучшая версия
О тебе перестала мечтать.

Только это всего лишь иллюзия
По дороге из жёлтых камней
Я живу в своей лёгкой контузии
И мне как-то комфортнее с ней.