Я живу аксиомами

Ковка
Небо плачет
то ли от горя, то ли от счастья.
Так много значит
каждой дождинки участье.
.
И наконец
реки стали полными-полными,
приказал ей творец:
"Превратись речка в море с волнами"!
.
Мой кораблик бумажный
плывёт тихо по' морю.
Ничего мне не страшно,
я плыву по теченью и живу аксиомами.